WIR BEI BÄCKER WOLFF
Der Name Wolff steht für ein mittelständisches Familienunternehmen mit handwerklicher Backtradition seit 1832.
Echt. Gut. Damit meinen wir gutes Backhandwerk und eine echte authentische Kommunikation. Typisch Rheinland eben.
TRADITION BEI BÄCKER WOLFF
Seit 1832 steht der Name Wolff für hohe Qualität im Backhandwerk. Das Traditionsunternehmen hatte seinen ursprünglichen Standort in Düsseldorf Angermund. Seit 1990 werden die täglich frischen Backwaren in Duisburg-Grossenbaum gefertigt und an Filialen und Großabnehmer geliefert. Die Filialen reichen von Duisburg-Beeck über Heiligenhaus und Ratingen bis nach Düsseldorf-Bilk und sind zum Teil 7 Tage die Woche geöffnet.
Über 185 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen für leckere Backwaren. So verlassen jeden Tag gut 100 verschiedene Brötchen, Brote und Gebäcke die Backstube. Dabei steht im Mittelpunkt die Pflege der handwerkliche Tradition für mehr Brotgenuss und Bekömmlichkeit.